Der einzige Umweg, um eine solche App an Freunde zu geben, ist, sich mit Ihrer Apple-ID auf einem Gerät anzumelden und die App von Ihrem Konto herunterzuladen. Aber das ist nicht immer wünschenswert, denn wenn ein zukünftiges App-Update nach dem Passwort fragt, müssen Sie Ihr Passwort angeben. Dieser Freund kann daher Einkäufe auf Ihre Kosten tätigen. Das wird nicht immer absichtlich geschehen, aber je mehr App Store-Konten Sie austauschbar verwenden, desto wahrscheinlicher ist es, dass Sie ein Missverständnis haben. #12 Überprüfen Sie, ob Sie genügend freien Speicherplatz haben Der Speicherplatz auf iPhones wird immer größer, so dass dieses Problem immer seltener wird. Aber es kann immer noch passieren: Sie wollen ein Update eines sehr großen Spiels installieren und es gibt einfach keinen Platz für die vielen Gigabyte schöner Grafiken. Hier erfahren Sie, ob Sie freien Speicherplatz haben: Einstellungen > Allgemein > Info > Verfügbar. Wenn dies weniger als 1 Gigabyte ist, dann ist es Zeit, richtig zu bereinigen. Sehen Sie beispielsweise, welche Apps viel Speicherplatz auf Ihrem iPhone belegen. #7 Starten Sie Ihr iPhone oder iPad Zurücksetzen Sie Möglicherweise können Sie dazu beitragen, blockierte Prozesse zu stoppen.

In einem separaten Tipp erklären wir, wie ein Neustart des iPhones funktioniert. Nach einigen Sekunden erscheint das Apple-Logo. Dann lassen Sie die Tasten los. Überprüfen Sie, ob das iPhone die Apps jetzt herunterlädt. Wenn Sie Ihr Kontokennwort vergessen haben oder sich nicht anmelden können, setzen Sie Ihr Kennwort von Ihrem Gerät zurück. Wenn Sie sich anmelden, werden möglicherweise Nachrichten wie Keine Berechtigung oder Ungültiger Benutzername und/oder Kennwort angezeigt. Dieses Problem tritt manchmal auf, wenn die Zeitzoneneinstellungen falsch sind. Sie können diese Beiträge verhindern, indem Sie Ihre Zeitzone so einstellen, dass sie automatisch aktualisiert wird. Ein gutes Beispiel ist die Zoover App, eine App, mit der Sie Hotelbewertungen lesen können. Diese App ist nicht mehr verfügbar, aber Leute, die die App zuvor verwendet haben, können Zoover einfach finden und neu installieren. Für Menschen, die die Zoover-App noch nie über ihre Apple-ID heruntergeladen haben, ist die App für immer verschwunden. Sie können die App nicht mehr im App Store finden und können sie daher nicht mehr installieren.

Es ist nicht möglich, diese Apps mit Freunden auszutauschen. Die App-Datei enthält Informationen zu Ihrer Apple-ID. Bei der Installation einer neuen App kann es passieren: Das Aktualisieren von Apps ist nicht möglich oder eine App möchte sie nicht herunterladen. Die Installation scheint nicht erfolgreich zu sein und das Symbol bleibt grau. Mit diesen Tipps stellen Sie sicher, dass eine blockierte App-Installation erfolgreich ist. #1 Deaktivieren Sie Ihren Adblocker Haben Sie Probleme beim Herunterladen von Apps, die in Artikeln zu iCulture erwähnt werden, wie z. B. in den iCulture Deals? In vielen Fällen hat dies mit der Verwendung eines Adblockers zu tun.